沙龙简讯 | 云人协第153期沙龙——《国企改革中的人员优化的战略与战术》圆满结束!

11
发表时间:2022-06-24 14:47
2022年6月23日由云南省企业人力资源管理师协会主办的第153期主题沙龙活动《国企改革中的人员优化的战略与战术》在昆明市官渡区春城路昆明国际会展中心成功举办。

本次沙龙云人协邀请到了劳达集团咨询顾问袁鑫老师,袁老师有多年劳动关系法从业经验,担任云南省劳达企业管理咨询有限公司总经理,具有丰富的项目规划经验及落地的业务实操能力。


图片


本期沙龙袁老师主要从以下几个方面进行了分享:

1. 国有企业的混改历程及混改模式

2.国有企业混改下的职工安置问题

3.员工安置技巧


图片


分享开始前,袁老师让大家提出目前用人单位所面临的人员劳动关系问题,并让大家进行讨论,也对大家提出的问题进行了解答,并分享了自己处理过的真实案例,以此加深大家的记忆。

最后,本次沙龙在来宾的热烈讨论中圆满结束,结束后仍有来宾主动留下来与袁老师做进一步交流。在企业改革过程中,随着劳动用工法律制度的不断完善,劳动者维权意识逐渐增长,用人单位在劳动用工领域的法律风险也日益凸显,导致企业的运营与战略风险持续升高,若处理不当将引发各种争议或纠纷。为此,云南省企业人力资源管理师协会,开展了《入职、在职、离职管理与风险控制实战》培训,带您构建和谐劳动关系,规避用工领域的法律风险,快来找小秘书报名吧!


图片


分享到: