推荐优秀人才,荣获行业表彰—“2021年度华南区卓越人力资源奖--优秀人力资源职业经理人奖”现场颁奖

59
发表时间:2021-12-10 15:17

图片1.png


2021年12月3日,2021中国(广东)人力资源峰会在广州花地湾生活馆会议厅举行。本次峰会围绕企业家精神与共同富裕、人力资源管理与服务创新两大主题,力求为企业的经营与创新、人力资源的管理与变革带来新的思考和方向,在高质量发展中促进共同富裕。云南省企业人力资源管理师协会一行三人前往参加会议。


图片2.png


在本次峰会的颁奖环节中,现场颁发了2021年度华南区卓越人力资源奖--优秀人力资源职业经理人奖”。经我协会择优推荐的中外建华诚工程技术集团有限公司昆明分公司曹旭敏、云南云桥建设股份有限公司杨丽梅、云南滇中创业投资有限公司易虹、云南锡业股份有限公司机关总部赵姜隆4位同志获奖,曹旭敏、赵姜隆同志接受了现场颁奖。


图片3.png

图片4.png

图片5.png


12月8日,在云南省企业人力资源管理师协会主办的《云南省人力资源管理服务专家库2021年度工作会议》上,由我协会副会长刘晶同志为杨丽梅、易虹同志颁发了奖状。


图片6.png


以上四位同志的获奖,是对我省人力资源管理水平提升的有力印证!希望广大人力资源从业者以此为契机,共同学习,共同进步,更好的服务地方经济的发展。


分享到: