专业 专注 共建 共享——《云南省人力资源管理服务专家库2021年度工作会议》圆满结束!

150
发表时间:2021-12-10 15:48


2021年12月8日下午,《云南省人力资源管理服务专家库2021年度工作会议》在昆明国际会展中心老馆三楼会议室如期举行。40多位来自省内各地的人力资源管理服务专家、云人协理事齐聚一堂,听取专家库2021年度工作汇报,探讨明年的工作方向和重点。



一、2021年度专家库工作会议

本次会议由云南省人力资源管理师协会主办,常务副会长兼秘书长辛继龙同志做《专家库组建情况及2021年度工作汇报》,他首先向各位专家和理事简要介绍了云人协2021年各项主要工作的开展情况,包括党建工作、人才培养、会员活动、体系建设等方面的工作成果和收获,让大家了解协会的服务宗旨和工作动态。



辛老师向大家汇报了云南省人力资源管理服务专家库自2020年8月开始组建,到专家招募、遴选入库,以及2021年的合作项目开展情况,推荐专家担任省市级技能大赛、大学生模拟求职大赛评委,参加省市级人才评优活动并获奖,与高校合作开展教材编写、顶岗实习教师征集等项目合作的情况。



会议对2022年度专家库重点工作计划进行了探讨,现场专家们从各自不同的行业和专业特长出发,为协会和专家库的发展献计献策。大家对云人协这个专业交流服务平台予以了充分的肯定,希望在这个有情怀、有社会责任感的平台上能发挥专业优势,贡献个人力量,为更多的企业、高校和HR们提供精准服务,共同推进行业发展。



云南省企业人力资源管理师协会会长段红汝同志对各位专家的支持和现场提出的建议表示感谢。她说,今天的会议开得非常有意义,协会是一个开放的平台,一个HR共同的组织,专家库的工作要坚持按章程办事、按流程决策,我们欢迎更多的专家参与到企业服务、政府服务等项目中,共同建设、共同成长、共享收益!



二、专家聘书颁发

专家库工作会议上,为2021年度入库的专家们颁发了专家聘书,现场气氛热烈,专家们打开聘书,欣喜的说又有了一个新的身份,可以“持证上岗”啦。





在上周刚刚结束的《2021中国(广东)人力资源峰会》上,获得2021年度华南区卓越人力资源奖——优秀人力资源职业经理人奖”的获奖者中,有四人是云人协推荐参评的优秀人才,其中曹旭敏、易虹、杨丽梅三位老师同时也是人力资源管理服务专家库的专家,在今天的会议上,副会长刘晶同志为她们颁发了荣誉证书,代表着云南的人力资源管理人才走向省外的步伐正在加快。



专家库2021年度工作会议圆满结束,新一年的工作即将启程,云人协将继续秉承“同路 分享 共进 成长”的宗旨,做好专家库的建设和服务工作,为HR提供更加优质的学习交流和发展平台。



分享到: