【沙龙活动】协会第 期沙龙《浅谈离职风险把控的“小技巧”》主题活动简报

10
发表时间:2014-07-31 08:43


云南省人力资源管理师协会主办、上海劳达南分公司承办的《浅谈离职风险把控的“小技巧”》主题沙龙活动,于2014年7月30日19:00正式开始。这是协会的第九次主题沙龙活动,此次我们荣幸的邀请到上海劳达云南公司的咨询总监李丹老师为我们带来精彩的分享。


沙龙一开始,协会的副秘书长向我们隆重介绍了李丹老师并让大家互相认识,然后围绕“离职不交接工作就可以不发工资吗”“老板说裁就能裁吗”“不经公司批准,员工也能辞职吗”三个核心问题展开讨论,期间不时有会员企业提出新问题,比如:实习期考核的问题,李丹老师都以最专业的角度给出回复,也针对大家在离职实操中存在的风险给出建议,赢得大家的阵阵掌声。很快两个小时过去了,本次沙龙也在大家热烈的掌声中圆满结束!


此次沙龙活动高朋满座,有来自各行各业的精英参与讨论,相信大家都受益匪浅,再次感谢上海劳达云南公司,感谢李丹老师!




分享到: