决赛播报|技能大赛学生组决赛通报

13
发表时间:2021-07-05 10:16
图片


2021年7月3日下午,由昆明市人力资源和社会保障局、昆明市总工会主办,昆明市职业技能鉴定中心、昆明市职业培训指导中心、昆明地区职工技能提升活动办公室、云南省企业人力资源管理师协会承办,昆明市呈贡区劳动就业服务局、云南省高校毕业生就业促进会、昆明市人力资源和社会保障协会、云南省建设投资控股集团有限公司、云南锡业集团(控股)有限责任公司、中国电信云南分公司、一心堂药业集团股份有限公司、云南人力资源开发有限责任公司、昆明市人力资源服务有限公司、云南前程伟业职业培训学校、云南劳达企业管理咨询有限公司、浙江精创教育科技有限公司协办的《2021年昆明市人力资源管理与服务职业技能竞赛》学生组决赛昆明呈贡人力资源服务产业园顺利完成!


图片

图片


经过初赛、复赛的层层选拔和激烈角逐,来自云南大学、云南财经大学、昆明理工大学、云南工商学院、云南民族大学、云南交通职业技术学院、昆明文理学院的16名选手最终进入决赛。决赛按企业人力资源管理师、劳动关系协调员两个工种进行,赛程共分四个环节,分别为职业能力展示、抽题作答、集中抢答和案例纠错。


同时为保证决赛的公平、公正、规范、专业,大赛组委会邀请到来自全省知名企业的3位人力资源专家作为当天的评委。


图片

图片



图片

图片

图片

图片

图片


最终经过选手们的倾力发挥,评委们负责、严谨的评选,《2021年昆明市人力资源管理与服务职业技能竞赛》学生组产生一等奖2名,二等奖4名,三等奖26名,符合相关条件的选手颁发对应工种四级职业能力等级证书。


图片

图片

图片


学生组决赛获奖名单公布

图片
图片

图片


企业人力资源管理师组



图片


劳动关系协调员组



图片


图片


本次学生组竞赛充分展示了我市新时代人力资源学子的奕奕风采,进一步提升了我市人力资源服务业的影响力,对推动我市人力资源服务业行业人才队伍建设具有积极意义。

最后再次感谢为本次大赛提供支持和协助的所有部门、单位和个人!感谢踊跃报名参与并认真配合大赛工作的所有选手!感谢所有为大赛顺利举办而辛勤付出的工作人员!谢谢您们!



分享到: