2021首期《人力资源实训营》顺利开班!

31
发表时间:2021-04-14 09:30

2021年4月11日,由云南省企业人力资源管理协会(以下简称“云人协”)主办,云南前程伟业职业培训学校(以下简称“前程伟业”)承办的人力资源专员实训营和人力资源主管实训营在国贸会展中心顺利开班。


从框架搭建到落地执行,由浅入深的洞悉HR六大板块,通过真实操,真实训,在课堂上收获实践真知,迅速成长为合格的人力从业者。


本次培训前,通过线上调研,学员们告诉我:“我们是成年人了,关于学习,取证&实操我都要”。我说但凡您们想要,云人协即刻安排。



开班仪式上,我们引导学员以小组为单位进行battle的互动授课形式,积分累计、小组比拼、赢者得礼,此行必定有趣无疑!



在课堂上,各小组组长带领小组成员,使出浑身力气,开动脑筋,积极参与课堂互动,争夺第一名,课堂氛围可谓是热火朝天,有个别请假的同学看到班级群的通报,都十分惋惜未能参加。


图片




一天紧张而愉悦的课程在夕阳中落下帷幕,老师留下了“课堂大礼包”——课后作业,当日获胜的小组也赢得了今日奖品“甜蜜大礼包”,没有获奖的小组也并不气馁,毕竟后面还有5节课的机会来反超。所以长话短说,下周来见!

图片

图片


云人协和前程伟业将持续以学员为中心,提供更多实操性强、落地性强的课程,为个人赋智,为企业赋值,为社会赋能。


看到这里的朋友,有些对我们的课程心动不已,心动的是强大的师资力量、专业的课程设计和学有所用的专业知识。有些对我们的课程满怀期待,期待着更适合自己的量身定制、更贴切自己的时间安排和更契合自己的课程计划,所以关于课程预告,我全都告诉你!





云南省人力资源管理师协会致力于为HR从业者搭建专业的学习平台,提供高质量的培训学习和交流机会,立志成为每一位人力资源工作者的后盾,持续为人力资源工作者输出价值。协会将持续举办公益沙龙、主题论坛、行业交流等精品活动,更多精彩内容请随时关注协会最新动态。


分享到: