【沙龙活动】第125期沙龙《如何重构企业用工模式》圆满完成!

2
发表时间:2020-08-31 10:15

2020年8月28日,《如何重构企业用工模式》主题沙龙活动在云南省企业人力资源管理师协会联合学而大学商学院以及昆明市中小企业公共服务窗口平台的举办下顺利开展,来自20多家家不同行业的企业高管、人力资源总监和行政人事主管参加了活动。




本次沙龙有幸邀请到劳达集团高级咨询顾问袁鑫作为分享嘉宾。沙龙现场,针对用工成本高居不下怎么解决?全日制用工之外有哪些用工模式能选择?以及灵活用工真的适合你吗?几个问题袁老师开展了精彩的叙述,根据自己多年的从业经验以及对政策法规的解读为学员带来了干货满满的分享。学员们根据企业自身情况提出企业面临的问题,袁老师都一一做了解答,做的真正的带着问题来,带着答案走。




袁老师围灵活用工需求的三个特征、灵活用工风险管控方法、灵活用工的形态与风控三个板块进行分享。


这是一场超值的沙龙活动,大家发现,灵活用工是当下企业用工的新形态、新方向,但怎么用、如果管控风险,老师今天的分享不仅仅给到启发,更给到了建议及方法,实用性非常高,分享结束,学员热情未散,针对问题跟袁老师进行了一对一的咨询,收获颇多,临走之际特意感谢了工作人员的付出,并建议协会可以多组织类似活动,给大家提供一个交流学习的平台。


分享到: