人力资源行业盛会!全国人力资源服务大赛云南选拔赛完美收官

16
发表时间:2020-12-27 10:59


12月26日下午,由云南省人力资源和社会保障厅主办,云南人才市场、云南省企业人力资源管理师协会承办的全国人力资源服务大赛云南选拔赛”在昆明国际会展中心一号国际会议厅举行总决赛省人力资源和社会保障厅相关部门负责人出席并致辞。



本次大赛以“强服务、展风采、促发展”为主题,主要面向我省人力资源服务机构从业人员和企业人力资源管理人员,目的是通过比赛进一步加强行业人才队伍建设,提升从业人员专业化水平和行业整体服务能力,推动人力资源服务业高质量发展。此次选拔赛的成功举办,既是为明年的国赛发掘人才、推荐选手,也是贯彻落实《人力资源市场暂行条例》、促进人力资源服务业发展的重要举措,更是发挥人才引领作用、促进我省经济社会高质量发展的具体实践!


大赛自开赛以来,得到了各类企业和广大人力资源服务机构的积极响应,全省共有来自161家企业和38家人力资源服务机构的500余名选手报名参加此次活动。一路走来,从理论考试、现场答辩、集训选拔到总决赛,充分检验了云南公共人力资源服务机构、经营性人力资源服务机构从业人员,企业人力资源管理人员对人力资源管理服务专业知识、实操技能的掌握程度。

12日上午,来自中国电信云南公司、云南建投、云南省医药、云锡集团、星宇人力、厚致百盈、前程伟业、道和人力、聚晟人力、路华劳务、麦斯特人力、昭通业图、宗鑫人力、威信人力、迪庆创恒人力等众多企业、行业职工参加了初选赛理论考试。

13日上午职工组选手进行了初选赛现场答辩。最终60位优秀选手进入集训选拔。


今天下午,总决赛顺利进行,12名优秀选手在比赛中各展身手,进行了能力展示、个人必答、集中抢答、限时抢答、案例纠错五个环节的激烈比拼。



最终经过选手们的激烈角逐评委们负责、严谨的点评和评分总决赛评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优胜奖6名。同时对竟赛组织工作中表现突出的单位,大赛组委会颁发“优秀组织奖”,本次大赛画上了圆满的句号。



大赛获奖选手/单位名单公布如下:

微信图片_20201228111824.jpg

感谢为本次大赛提供支持和协助的所有部门、单位和个人!感谢踊跃报名参与并认真配合大赛工作的所有选手!感谢所有为大赛顺利举办而辛勤付出的工作人员!期待我们再次相遇!

分享到: