云人协组织部分会员参观云南省庆祝中华人民共和国成立 70周年成就展

25
发表时间:2020-05-21 11:18

2019年11月8日上午,在云南省工商联合会精心组织下,云南省企业人力资源管理师协会7名会员参观云南文学艺术馆举办的“辉煌70年——云南省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展”,开展爱国主义教育。



在展馆引导人员介绍下,会员们认真观展,展览内容由“序厅”“前言”“亲切关怀·温暖云岭”“改天换地启征程”“改革开放谱新篇”“跨越奋进新时代”和“结语”7个部分组成,集中展示中华人民共和国成立七十年来云岭大地的巨变。




粮票、28自行车、昆明十大建筑代表模型、新老机床……众多古旧的实物和云南在不同发展时期的珍贵图片和影像,瞬间唤醒了大家内心深处的记忆,纷纷拍照留存珍贵资料,不时交流彼此感受。



一起穿越在云南70年翻天覆地变化的“时光隧道”,每个人都深刻地感受到中国共产党领导的政治优势和中国特色社会主义的制度优势。大家表示,要将心底由衷的自豪感转化为履职动力,牢记初心使命,以更加昂扬的精神状态投入到本职工作中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。



分享到: