2019年第1期劳动关系协调员(四级)培训顺利开班

93
发表时间:2020-05-21 11:17

12月7日,由云南省企业人力资源管理师协会(以下简称云人协)主办,云南前程伟业培训学校承办的云南省职业技能提升行动劳动关系协调员(四级)培训在昆明官渡区国贸中心3楼会议室顺利开班,来自各行各业的几十名学员参加了此次培训。



本次课程培训时间共7天,计56个课时,围绕劳动关系协调员职业道德、劳动保障法与政策、劳动争议问题解析与处理、企业用工风险管控、劳动关系协调员专业知识等方面内容组织教学,课程设计在贴合教材大纲和考试重点的基础上,结合目前人力资源从业者的工作特点加入了丰富的实用案例。


通过本次课程的学习,能帮助学员全面了解劳动关系管理方面诸多问题,在丰富理论基础的同时提高实际操作能力。课程结束后学员参加考试,成绩合格者将获得劳动关系协调员(四级)证书。




云人协致力于打造人力资源专业的学习交流平台,帮助广大人力资源从业者获得系统、全面的专业技能,并通过考试获得相应职业资质。所以云人协将持续举办《劳动关系协调员(四级)》培训,助力每一位HR成为合格的企业劳动关系协调员。



分享到: