云南省2020年大学生模拟求职大赛省级决赛圆满结束!

103
发表时间:2020-12-01 09:30

为贯彻党中央、国务院和省委、省政府关于稳就业的决策部署,全力做好我省高校大学生就业指导工作,加大就业服务工作力度,创新就业指导模式,发挥人力资源服务行业在促进高校大学生就业创业方面的积极作用,云南省教育厅联合云南省人社厅于2020年10月至11月举办云南省2020年大学生模拟求职大赛。



大赛主题:不负韶华﹒就创未来

主办单位:云南省教育厅、云南省人力资源和社会保障厅
承办单位:云南工商学院、云南省大中专毕业生就业服务中心、云南省高校毕业生就业促进会、云南省企业人力资源管理师协会、昆明市人力资源和社会保障协会、云南前程伟业人力资源管理有限公司
协办单位:全省各高校、云南省人才服务中心、昆明市人才服务中心




大风起兮云飞扬,但问勇士兮孰称霸。11月29日云南省2020年大学生模拟求职大赛省级决赛在云南工商学院新报告厅顺利完赛!经过28日激烈的角逐,决赛现场有来自七个赛道的29名选手同台角逐,参赛选手以丰富的校内外知识、经验牌为矛,以表达能力牌为盾,一展云南高校学子的风采。



省级决赛在云南工商学院新报告厅进行,省级决赛中选手经过自我介绍、抽题作答、压力问答、无领导小组等环节的激烈竞逐。最终获奖名单:



事招-综合类金奖获得名单

云南交通职业技术学院宋珂

云南大学杨依伊

云南工商学院李静雯


事招-师范类金奖获得名单

云南师范大学张梦丽

楚雄师范学院王娟

云南民族大学付甜恬


事招-医疗类金奖获得名单

大理大学赵树萍

昆明医科大学蒋磊

昆明医科大学张璇获


公招组金奖获得名单

云南师范大学杨柳青

西南林业大学殷旭

昆明理工大学津桥学院吴喃


企招-职能专业金奖获得名单

云南财经大学刘文程

云南中医药大学兰昊

云南交通职业技术学院祁豫


企招-市场营销金奖获得名单

昆明理工大学赵雪松

云南经济管理学院厉钰超

云南艺术学院郭华豪


企招-生产技术金奖获得名单

西南林业大学王钧

云南艺术学院张杨雪

云南财经大学刘文鹏


其余同学获得银奖及铜奖!高校毕业生就业关系到国家的经济建设,社会稳定和广大人民群众的根本利益,也关系到我省教育事业健康发展和云南经济文化的构建。本次由云南省教育厅、人力资源和社会保障厅联合举办的云南省2020年大学生模拟求职大赛,是我省更好的指导和服务毕业生的具体体现。在切实做好毕业生的就业工作的同时还要继续解放思想、开拓创新、大胆探索积极推动大学毕业生以创业促进就业,实现人生理想,为祖国的经济社会发展贡献力量。



分享到: