【沙龙活动】第107期沙龙,人才盘点,迎接2020年 --云人协2019年收官沙龙圆满结束

5
发表时间:2020-06-17 15:31

春节越来越近,对众多企业来说是离职的高峰期,如何留住人才,为企业发展搭建完整的继任者后备梯队,真正实现人力资源的调度优化,严峻的形势迫使HR们要发展新的能力在人才建设上。



2019年12月27日,云南省企业人力资源管理师协会(以下简称:云人协)2019年的收官沙龙如期举行,来自不同企业的30名人力资源从业者或企业家以及感兴趣的好学者聚在一起,和曾贞老师一起浅谈人才发展管理,了解如何通过科学的人才管理系统,培养“千里马”,变招为留,变留为进,从另一角度解决招人难、留人更难的局面。


曾贞老师,当她站在会员面前,娓娓诉说自己最初的中文梦、留学英国、偶然地进入希尔顿酒店,到今天成为洲际酒店集团云南&广西区域人力资源总监,昆明洲际酒店人力资源总监,资深酒店人力资源运作专家,关注酒店人力资源的科学发展,致力于培养酒店人力资源从业者成为真正的“商务合作伙伴”……她的故事本身就是一颗好奇、开放、柔软的心灵的探索之旅,在不动声色中点滴累积完成了自我塑造,生动地演绎了“论一个人才的自我修练”。



接着,她从人才的绩效评估、人才回顾、继任者计划三个版块一一阐述人才发展体系,详细系统地介绍了JDI模型的涵义、结构、具体案例利用,不知不觉,两小时过去了,沙龙也到了结束的时候,学员说曾老师的分享有体系、有工具、深入浅出,备受启迪。



因为是2019年的最后一期沙龙,云人协的工作人员特意将教室装饰一新,洋溢着浓浓的节日气氛,同时,参加沙龙的每个人都领到云人协精心准备的红包,里面有别致的小礼物和温馨的祝福,运气好的伙伴还抽到了真的money,露出望外。在大家的欢声笑语中,沙龙圆满结束。


谢谢广大会员的信任、支持与陪伴!2020年,我们将继续为广大会员提供优质行业资讯和多元服务,咱们来年再见。


分享到: