【分会活动】新起点,新跨越,超越2019 --云人协大理站年会报道

5
发表时间:2020-06-17 15:28

律回春晖渐,万象始更新。2019年12月23日,云人协大理站2019年协会足迹暨2020年协会预告在诗莉莉·爱的美术馆酒店拉开帷幕,围绕“新起点,新跨越,超越2019”为年会主题,协会主要干事及会员齐聚一堂,总结过去一年取得的成绩,谋划新一年的发展方向。



2019年新个税实施,对于薪酬专员来说真是不容易的一年,但到了年底,关于薪酬还有一件不能忘记的事——汇算清缴。为发扬“同路、分享、共进、成长”的协会宗旨,年会伊始,先邀请了考过薪税师的学霸张材艳,给我们分享汇算清缴知识。



云人协大理站成立五年,2019活动多。在2019年里,协会开展了多期沙龙、劳动关系协调员、企业人力资源管理师、薪税师、茶艺师、携手高校的模拟求职大赛等等,可谓是进步巨大的一年。


在回顾2019及畅聊2020中,云人协大理站会长曹晶,用协会时间轴的方式带领我们回顾2019年协会足迹,运用团队共创一起畅想、规划协会的2020,大家听后表示非常期待协会明年的各种活动,希望我们能与协会有更大的进步。



年会最后,我们非常有幸邀请到新商业女性大理城市合伙人李亚娜女士,给我们分享“女性的终身成长”。李老师通过自己的人生经历,说到女性在家庭和职场中的种种典型情况,倡导女性要活出不一样的自己,坚信“你被看见的机会越多,你获得的机会就越多”。



我们为什么要学习,因为我们还未对生活低头,一群渴望提高自己的HR伙伴们齐聚一起,在温馨烂漫的环境共进晚餐,畅聊生活的点滴,在欢声笑语中结束了云人协大理站年会。


分享到: