【沙龙活动】协会第106期沙龙顺利举办 , 用一场HR专业沙龙,迎接2020年的到来

7
发表时间:2020-06-17 15:26

人力资源部门是企业的间接增值部门,非常有必要在企业战略规划的框架下,科学、系统地梳理、总结,理清工作思路,才能支持企业的战略落地,完成企业的生产经营目标。


因此,云南省企业人力资源协会(以下简称云人协)于2019年11月4日19:30,在国贸中心三楼特举办了106期沙龙,主题为“人力资源的年度规划”,共有26名来自不同企业的HR参加。



本次沙龙的分享嘉宾是华龙圣爱中医集团人力资源副总裁陈丽蓉老师,陈老师擅长战略、组织体系、流程优化、教练式管理咨询等,沙龙现场她从人力资源年度总结、数据分析、企业战略目标、人力资源规划等四个主题做深入细致的分析和解读。



每个主题都有大量真实案例的分析和提纲挈领的小结,如招聘录用率低可从渠道准确、薪酬制度、自主培训三方面入手改善,类似的“干货”贯穿整场沙龙,看到屏幕上的表单及各种数据饼状图等,学员们眼睛都亮了,情不自禁地鼓掌欢呼,这掌声表达了大家对陈老师所讲知识的认可,更是对她的无私付出与博大胸襟的欣赏与感谢。


21:00,沙龙准时结束,带着收获,带着喜悦,合影道别,106期沙龙圆满结束。

每一期沙龙,云人协从选题到嘉宾对接,再到实施,每个环节都精心准备,期望每位来参加的学员,都能学到知识,拿到解决工作困扰的可能方案,在与同行老师、同学交流的过程中开拓思维、扩大视野。


云人协将一如既往地做好每一场沙龙,咱们下期再见。


分享到: