【沙龙活动】协会第104期沙龙活动《DISC,助你领导力提升》圆满结束

2
发表时间:2020-06-17 15:23

2019年10月12日,云南省企业人力资源管理师协会主办的第104期DISC与领导力提升主题沙龙如期在昆明市春城路289号国际会展中心老馆1号门3楼顺利举办。



本期沙龙荣幸邀请到企业培训师及培训师训练讲师、DISC双证班联合创始人、《教练型领导力训练》版权课程认证讲师刘茗烨(明月)老师给大家带来精彩分享。



明月老师从DISC是什么、如何在人群中识别和判断DISC领导力、身体雕塑呈现和感受、DISC各自优劣势、适用场景及发展途径等几方面给大家带来分享。



老师风格轻松活泼,语言幽默且具有感染力,举例适切带入感强,逻辑清晰,结构条理,善于化繁为简、简明扼要地传递。学员在课堂上互动性和体验感极强,给大家带来非常好的学习效果。


一个团体、一个企业、一个国家需要领导力,同样,小到一个家庭、一对夫妻、甚至是一个人的自我管理,也需要领导力企业内培训,在此再次感谢明月老师给大家带来的精彩分享。



为了适应未来的竞争环境,企业需要培养更多的具有卓越领导力的经理人。只有这样,企业的“执行力”才会增强,企业领导人的意图和既定战略才会得到贯彻和实现。相信通过本期的沙龙活动大家都收获满满,不枉此行,下期精彩内容敬请期待。

分享到: