【沙龙活动】第102期沙龙《愤怒管理,做理性又有温度的人,遇见更好的自己》成功举办

6
发表时间:2020-06-17 14:10

2019年9月6日14:00,在昆明市官渡区春城路国际会展中心老馆之源众创空间,102期沙龙“愤怒管理,让心自由”准时开始。


活动从“口香糖”和滚雪球自我介绍开始,在轻松欢快的气氛中所有成员一起探索愤怒的利弊、产生的原因和身心影响,还有管理愤怒的八个技巧。


每个主题赵小燕老师都精心设计练习环节,让分享既有专业深度的理论讲解,又有每个学员参与的身心体验。对这种体验式的学习方式,到场的学员都纷纷说好,可以充分表达,在GET到专业知识的同时,还认识了同行,可以在今后的工作中互通有无。


在最后的分享中,每个人都提到今天的收获:愤怒的后面还有那么多一次情感,“应该枷锁”令我们不自由,安装“压力水龙头”有如此多的方法……大家还不约而同提到本次沙龙举办的形式特别好,期待以后多多举办。


开心合影,一起祝贺云南省人力资源管理师协会第102期沙龙圆满结束,以后云人协将继续不遗余力地搭建人力资源从业者的学习交流平台,为会员提供优质服务,大家一起结伴成长。



下期沙龙,敬请期待。


分享到: