【沙龙活动】第99期沙龙《员工赋能——最大的挑战不在于技能而在于心性》圆满结束

3
发表时间:2020-06-17 13:54

2019年6月14日,云南省企业人力资源管理师协会主办的第99期精品沙龙活动《员工赋能——最大的挑战不在于技能而在于心性》在云南省昆明市春城路289号国际会展中心老馆1号门3楼顺利举办。


本期沙龙特邀嘉宾是高级人力资源管理师、经济师、三峡新能源南方分公司综合管理部(党群工作部)经理助理兼团总支书记徐新给大家带来精彩分享。


沙龙活动主要从组织管理的3个价值重构、企业人力资本增值的途径、职业性向选择与职业锚预测、激励的方法与艺术、员工赋能三步法等五个主题展开进行。


徐老师的授课以实战经验吸引学员参与学习讨论,具体的活动从组织改变与员工挖潜两个角度,分享如何把握心性为员工赋能。


本次沙龙活动中徐老师带来的知识分享,让参会学员了解到,如何既满足企业对人才的渴望,又让员工实现自我价值,关键在于“激活人的价值,为员工赋能”同时对企业而言最大的挑战不在于技能而在于员工心性。



最后,感谢徐老师给大家带来的精彩分享。感谢本次参与活动的每一位老师。协会也将秉承同路分享、共进成长的价值观,继续为会员朋友们打造更加优良的人力资源学习平台,为各位会员朋友提供充分的学习交流机会,营造浓厚的学习氛围。

分享到: