【协会活动】由云人协举办劳动关系协调员培训圆满结束

3
发表时间:2020-06-17 13:48

2019年3月2日,云南省人力资源管理师协会劳动关系协调员培训在国贸中心三楼如期开班。本次从劳动关系基础知识、劳动仲裁案例分享、企业用工风险管控三大模块进行培训,让学员全方位掌握劳协员必备的知识和技能,既能顺利考取劳动关系协调员证书,也能学以致用,回到企业解决劳动关系管理的难题。


每一堂课都有干货和实用经验分享,从各个角度为学员传授合法合规进行劳动关系管理的意义,切实帮助企业降低劳动用工风险。基础知识让学员掌握了劳动关系的法律法规,在企业进行劳动关系管理时做到有法可依;劳动仲裁的现实案例,让学员明白降低劳动仲裁的必要性和紧迫性,将劳动仲裁扼杀在摇篮中;企业用工风险管控则给各位学员分享企业用工过程中的标准和流程,按照法律标准进行劳动关系管理,降低用工风险,充分保障企业和劳动者的合法权益。



通过多天的学习,学员不仅可以轻松应对劳动关系协调员的鉴定考试,顺利拿到资格证书,也掌握了劳动关系管理的基础知识和风险点管控的方法,更重要的是培养了知法守法的意识,真正做到合法合规,最大限度降低企业的用工风险,实现企业和劳动者双赢的目标。


云人协将继续为广大HR从业人员创造优质的学习平台,以职业资格证书培训为基础,培养一批专业水平过硬的从业人员,不断提升行业的专业化水平,打造专业人力资源服务提供商的口碑。


分享到: