【沙龙活动】协会第95期精品沙龙《招聘面试:如何精准识人?》圆满落幕

3
发表时间:2020-06-17 13:42

2019年3月15日,由云南省企业人力资源管理师协会主办的第95期精品沙龙活动《招聘面试:如何精准识别人?》在昆明市官渡区春城路国际会展中心老馆1号楼3楼众创空间成功举办。



本次沙龙特邀嘉宾是中国人民大学工商管理专业;国际注册人力资源管理师;注册人力资源测评师;高级人才寻访顾问师;全球职业规划师(GCDF)徐红荣老师,给大家进行分享。




沙龙开始,徐老师收集了现场企业代表面试过程遇到的主要难题,针对该类问题作出解答并引出今天沙龙活动的重点:招聘面试:如何精准识人?



徐老师总结了当下中小企业面临的招聘挑战,基于此类挑战通过:招聘岗位分析-职位画像-候选人画像、基于岗位胜任力的行为面试方法、精准人才识别与管理等方面进行答疑。



本次沙龙活动徐老师带来的知识分享,让参会人员了解招聘挑战的同时,学会应对挑战,能更好的为企业招贤纳士。


协会将秉承同路分享、共进、成长的价值观,继续为会员朋友们打造更加优良的人力资源学习平台,提供充分的学习交流机会,营造浓厚的学习氛围,帮助广大HR提高工作效益。

分享到: