【沙龙活动】协会第94期沙龙活动圆满结束

3
发表时间:2020-06-17 13:38

2019年2月20日下午14:00-17-00,云南省人力资源管理师协会第94期精品沙龙《企业人才经营策略之培育、激励与发展》如期而至,3小时的学习和分享让学员意犹未尽,齐呼找到了短期、高效的企业人才培养途径,在一片掌声中沙龙圆满结束。



本次沙龙用互动的方式点出企业人才培养存在的问题,本着实用、与实际情况对应的原则,给各位企业主管找到了新的人才培养模式,点出人是一切的核心,面对高端人才与其通过抢和挖,不如通过组织能力自己培养,同时抛出企业如何自己培养人才、如何让员工系统的学习等值的各位企业领导深思的人才培养问题,使各企业领导意识到企业人才培养目前面临的严峻问题。


同时沙龙针对企业缺乏人才培养能力的真实案例,提出了行之有效的人才培养计划,通过英盛网络商学院108个岗位能力系统课程、500位一线实战派导师、6000集浓缩精华课程,可以让企业高效、准确的找到内部发展存在的缺陷并进一步有针对性的解决,课后陈老师采取小组讨论、发言交流分享等形式,让各位充分发声,在交流讨论的过程中分享各人培养经验。


云南省人力资源管理师协会致力于让为HR搭建专业的学习平台,给HR提供多样的培训学习形式,本次协会更是在沙龙后以现场抽奖形式送出三份大礼。


协会将持续举办沙龙、论坛、资格证培训等精品活动,为更多的HR从业者通过高质量的培训学习机会,更多精彩内容请随时关注协会动态更新。


分享到: