【沙龙活动】协会第92期精品沙龙 《招聘需求的分析与决策》圆满落幕

4
发表时间:2020-06-17 11:58


12月19日,云南省企业人力资源管理师协会举办的第92期精品沙龙《招聘需求的分析与决策》顺利举办!本次沙龙特邀嘉宾是企业战略管理、企业管理、企业人力资源管理、建筑工程项目管理、企业QMS、EMS、OHSAS管理体系咨询专家赵高仲老师,给大家带来精彩的分享。



两个多小时的沙龙中,赵老师运用案例生动的阐述了战略视角、人性视角、人才视角、组织行为视角、用人思维视角、新生代特性视角、数字时代视角八大思维逻辑对人才招聘及需求分析的启发和思考。



通过互动环节,赵老师以案例剖析的方式和大家共同探讨人才招聘分析与决策的技巧和方法,同时现身说法,引发大家的共鸣。最终,赵老师让参会人员链接到日常生活、工作中去认知自己,了解他人,达到学以致用的目的。通过学习,大家很好的掌握适用的技巧和方法,真正帮助解决招聘中的实际问题。


本次沙龙赵老师带来的知识分享,两个多小时的时间很快就结束了,但是结束也是开始,在此协会感谢参与活动的老师以及每一位伙伴。协会将秉承同路分享、共进、成长的价值观,继续为会员朋友打造优良的人力资源学习平台,提供充分的学习交流机会,营造浓厚的学习氛围,切实帮助广大HR提高工作的效益。


分享到: