【沙龙活动】协会第89期精品沙龙 《人力资源管理的战略性思考》圆满落幕

4
发表时间:2020-06-17 11:56

摘要:2018913日,由云南省人力资源管理师协会主办的沙龙活动《人力资源管理的战略性思考》在昆明市官渡区春城路国际会展中心1号楼3楼众创空间成功举办



913日,云南省人力资源管理师协会举办的89期精品沙龙《人力资源管理的战略性思考》顺利举办本次沙龙特邀嘉宾陈燕老师,给大家带来分享。陈老师毕业于云南财经大学人力资源管理专业,后又就读云南大学,取得了工商管理硕士、在咨询公司从事企业管理咨询数十年高级人力资源管理师、具有丰富的咨询项目实践经验。



两个多小时的沙龙中,陈燕师老师围绕人力资源管理的核心是什么,人力资源的四个阶段分别是哪些阶段,人力资源管理的五要素模型是什么,进行分享!


陈老师运用案例生动的阐述了,人力资源战略管理的核心、人力资源管理到底管什么、人力资源管理的四个阶段、人力资源管理的五要素模型、如何构建你的战略性人力资源思考。


互动环节,陈老师运用生动的案例与大家进行互动探讨,以自身为案例进行分享,同时引发大家的思考、连接到日常的生活、工作中首先认知自己,再去了解他人!生动、形象的案例也让参会人员参与其中、引发思考,同时收获人力资源管理的方式、方法!


本期沙龙近50名会员到达现场。陈老师给大家带来精彩的分享,两个多小的时间很快结束了,感谢参与活动的老师及每一位伙伴协会将秉承同路分享、共进、成长的价值观,继续为会员朋友提供互动、交流平台!


分享到: