【沙龙活动】协会第86期精品沙龙《HR和员工绩效沟通》圆满结束

3
发表时间:2020-06-17 11:49

2018年6月13日晚19:00,云南省人力资源管理师协会第86期精品沙龙【HR和员工绩效沟通】如期而至,2小时的分享让学员意犹未尽,齐呼打开了新的绩效沟通思路,在一片叫好声中沙龙圆满结束。



本次沙龙用心理学的独特视角解析绩效沟通的难点,给各位资深HR打开新的工作思路,为顺利推行绩效沟通做了很好的引导。沙龙中基于某位HR绩效沟通中真实的案例,通过场景演练,充分让各位HR发声,在交流讨论的过程中碰撞出绩效沟通的要点,呈现出贴合工作实际的员工绩效沟通方法,达到相互优化和改进的目的,最终集高效、有针对性的绩效沟通方法于一身,便于HR回到工作岗位上更圆满的解决员工绩效沟通的难题。


云人协致力于为HR搭建专业的学习交流平台,给HR提供多样的的培训学习形式,协会将持续举办沙龙、论坛、资格考证培训等精品活动,为更多的HR从业者提供高质量的培训学习机会,更多精彩请随时关注协会动态更新。

分享到: