【协会活动】云人协《基于顾客采购心理的大客户销售技巧提升》培训圆满结束

3
发表时间:2020-06-17 11:47

2018525日,课程在一片热烈的掌声中顺利开课,良好的开场氛围为三天的课程开了好头。云人协将陪伴师生度过愉快又充实的三天,让参训人员在轻松愉快的氛围中掌握大客户销售成交的技巧,回到销售工作中能够使用课堂所学去打单,提升企业的销售业绩。

三天课程,为参训学员构建了完整的知识系统,为企业快速成单提供了强大的工具支持,按照由浅入深的思路,先理清大客户营销的五大误区,为学员指明方向,打下大客户销售的理论基础。



基于心理学的大量销售拜访的经典案例,给学员提供了样板和参照,帮助学员提高大客户拜访的成功率。


最精彩的行动学习环节,通过案例实操的方式,学员掌握了大客户谈判成交的实战技巧,高效成单有了方法支持。


本次课程,学员不仅打开了销售的新思路,最重要的是掌握了全面的大客户销售表单和工具,为销售业绩的提升增加了砝码。



课程结束,学员带着满足的笑容,笔记本上满满的知识,是对协会本次培训的最大肯定,也是协会对参训学员的最好交代,协会将一如既往为每一位学员提供优质的课程和培训服务,重点解决学员急需的问题,让学员每一次培训都有收获。最后,协会祝愿本期学员在今后的销售工作中,用课程所学去打单,实现销售业绩大涨。


分享到: