2017年人力资源创新论坛暨第一届丝路经济发展论坛圆满结束!

1
发表时间:2020-06-17 11:27

2017年9月15日,人力资源创新论坛暨第一届丝路经济发展论坛在西安大唐西市酒店金色大厅圆满结束。本次论坛由陕西省企业人力资源管理师协会和中国西部人力资源协会联席会主办,由凡思科云教育集团、域智教育集团、山水物源和域荐网承办,带着共同的信念和交流学习的热情,来自内蒙古、宁夏、云南、安徽、四川、福建等全国各地的嘉宾、省内相关政府部门、高等院校、HR精英和企业家等八百余位HR齐聚一堂,共同见证了2017年人力资源创新论坛暨第一届丝路经济发展论坛。


云南省人力资源管理师协会作为西部人力资源协会联席会成员单位,会长和志勇先生受邀出席了本次论坛。


西部西部人力资源协会联席会会长合影


本次论坛特邀嘉宾进行分享:


分享嘉宾:张宝通

中国区域经济学会理事、中国城市经济学会理事。


分享主题:《一带一路与西部经济发展》



分享嘉宾:尹剑卿

凡思科云教育集团COO、HRMAP理论提出者、人社部人力资源经理能力资格专家委员会委员、云南省人力资源管理师协会特聘专家、国际注册管理咨询师、《人力资源职业发展》系列课程主讲专家。


分享主题:《时代机遇与职业发展》



分享嘉宾:吴建钦

中国指数研究院的研究专家。


分享主题:《房地产市场趋势与西安城市发展趋势》



分享嘉宾:王永峰

"一带一路"大使论坛委员会常务委员,美国斯坦卡大学DBA博士,中国人民解放军装备学院客座教授,高级经济师、国际PCI安全委员会委员,国际金融电子化行业加密键盘的领军人物,中国零售"迷你ATM"金融电子信息产业领军人物,中国普惠金融、服务"三农"金融科技创新、便民、助农领域领军人物。


分享主题:《互通、融合、发展》


分享嘉宾:吕利萍

中国兵器工业集团北奔重型汽车集团有限公司党委委员、组织人事部部长。


分享主题:互联网时代下的国企改革与人力资源变革——国企改革过程中人力资源的探索与实践》



“2017年人力资源创新论坛暨第一届丝路经济发展论坛”的召开标志着西部人力资源发展理念迈上新的台阶。人力资源是社会经济发展的第一资源,是企业生存发展的重要力量。


此次论坛特别邀请了国内知名的企业家、学者和专家组成了评委组,从西部参选企业中评选出了十名“最佳雇主”“2017年最美丝路HR”以及“最具影响力的丝路人力资源服务商”评选,云南省企业人力资源管理师协会秘书长单位云南前程伟业人力资源管理有限公司荣获“最具影响力的丝路人力资源服务商”。


本次论坛以“互通”为桥梁,以“融合”为原则,以“发展”为目标。云南省企业人力资源管理师协会秉承着“同路、分享、共进、成长”的价值观,作为协办单位,协会会长和志勇先生与到场嘉宾共同探讨了中国企业面临的历史机遇和人力资源管理的本质转变,研讨了人力资源工作的新思维、新方法,共同探讨人力资源管理全新的视角和核心的价值观念。


“2017年人力资源创新论坛暨第一届丝路经济发展论坛”是西部人力资源思想的再一次深度碰撞和融合,推着西部地区企业人力资源管理效能的提升、人力资源的融合和发展,必将为西部地区的人力资源理论研究和实践发展起到积极促进作用。


秉承“同路、分享、共进、成长”的价值观,和志勇会长诚邀与会嘉宾到彩云之南考察指导工作,共建西部地区省级行业协会联动共享服务平台,从“优化西部地区产业人才结构、提升人力资本价值”,构建中国西部地区“共享互联”的人力资本生态圈,云南省人力资源管理师协会永远是同行业在云南的家!


分享到: