云南省人力资源管理师协会携手大街网举办的 “互联网+”背景下的人力资源管理变革 主题论坛圆满落幕

4
发表时间:2014-09-20 16:28

2015年9月19日,云南省人力资源管理师协会与大街网云南运营中心共同主办,云南前程伟业人力资源管理有限公司、昆明天欧劳务派遣有限公司协办的“互联网+”背景下的人力资源管理变革主题论坛在昆明泰丽国际酒店一楼会议厅隆重举行。云南省人力资源管理师协会理事、副会长、专家、顾问、会员和人力资源从业者约200人出席了本次论坛活动。



论坛围绕移动互联网技术与人力资源的结合,对“互联网+”背景下的人力资源管理变革进行了探讨。云南省人力资源管理师协会会长和志勇、大街网新业务拓展副总裁王阿强分别从人力资源管理变革和互联网人力资源招聘便捷化服务两个角度,各有侧重,发表了精彩的演讲。活动还举行了云南大街网运营中心挂牌仪式,对大街网的产品进行了说明和现场下载体验。



云南省人力资源管理师协会和志勇会长将多年从事央企人力资源管理工作和创办互联网科技企业的经历经验与互联网科技发展的趋势背景结合,从“互联网+”背景下的人力资源组织机构、招聘、培训、薪酬福利、管理角色转换、雇主品牌文化传播、领导力变革等多个方面交流了独具特性的个人观点,演讲论点新颖,表达生动,妙语频出,幽默风趣。



出席本次论坛的嘉宾们被两位讲师基于互联网思维的新观点、新词汇和新观念深深吸引,有奖问答、互动提问和产品体验环节更是将现场气氛推到了高潮。


云南省人力资源管理将发挥专家学者团队和交流学习平台优势,及时把握和传播前沿理论,紧跟时代发展步伐,为企业在“互联网+”背景下的更新发展、与时俱进提供更多的交流学习机会。


分享到: